Stand UNIBE ENEFA

20121012_203558

El diseño del stand de UNIBE para la ENEFA surge de la idea de que la arquitectura debe de ser percibida como un ente vivo y flexible que se adapte a las necesidades de sus usuarios a lo largo del tiempo. Así como las personas cambian también sus necesidades. Por esto el stand fue concebido con una forma no estática, en la que los tubos cambiarían de acuerdo al movimiento de las personas. Lamentablemente, no se pudo materializar en su totalidad lo que habíamos planificado (por razones externas), pero igual fue una gran oportunidad.
Los materiales utilizados fueron totalmente reciclados (reusados): MDF, sintra de paneles viejos, tubos de cartón (de rollos de papel), tablones y plywood.

Diseñado por: Jakob Brockmans y Julio Lorenzo

Advertisements

Comment please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s